Warum ist die Erstellung eines MAILINGWORK Newsletter-Templates sinnvoll?

MAILINGWORK bietet Ihnen einen WYSIWYG-HTML-Editor, in dem Sie eigene HTML-Mailings erstellen können. Mit diesem Editor können Sie Tabellen, Bilder, Farben etc. innerhalb Ihres Mailings manuell erstellen, verändern oder löschen. Sie sollten jedoch stets ein Auge auf das professionelle Aussehen, die korrekte Darstellung (HTML) und Wirkung werfen. Das kann zeitaufwendig werden.

Viel schneller und unkomplizierter ist dagegen die Nutzung eines direkt für Sie erstellten MAILINGWORK Newsletter-Templates. Mit dem Template-Editor lassen sich gezielt einzelne Bereiche kinderleicht variieren, ohne dabei das zugrundeliegende HTML zu verändern. So wird Ihr Newsletter immer optimal in den gängigen E-Mail-Programmen angezeigt und Sie haben Zeit für das Wesentliche im E-Mail-Marketing. Sprechen Sie uns einfach per E-Mail über support@mailingwork.de oder telefonisch unter 0371 / 33 71 61-51 an. Wir freuen uns auf Ihre Anfragen!