Kategorie: Templates / Vorlagen

• Warum ist die Erstellung eines MAILINGWORK Newsletter-Templates sinnvoll?

MAILINGWORK bietet Ihnen einen WYSIWYG-HTML-Editor, in dem Sie eigene HTML-Mailings erstellen können. Mit diesem Editor können Sie Tabellen, Bilder, Farben etc. innerhalb Ihres Mailings manuell erstellen, verändern oder löschen. Sie sollten jedoch stets ein Auge auf das professionelle Aussehen, die korrekte Darstellung (HTML) und Wirkung werfen. Das kann zeitaufwendig werden…

mehr
  • Kann ich eine eigene Vorlage für mein Mailing erstellen?

HTML ist nicht gleich HTML. Die verschiedenen Mailprogramme stellen ganz besondere Ansprüche an das HTML eines Newsletters. Aus diesen Gründen ist es für den Erfolg Ihres E-Mailings wichtig, dass dieses auf einem professionellen, speziell auf E-Mail-Programme zugeschnittenem HTML, basiert. Bereits kleinere Fehler im HTML-Code Ihres Newsletters können zu SPAM-Klassifizierungen in entsprechenden Filtern oder einer schlechten Anzeige in den Mailprogrammen führen.

mehr
  • Wie kann ich ein bestehendes Template ändern?

Möchten Sie ein bestehendes Template ändern, setzen Sie sich bitte mit uns in Verbindung – per E-Mail an support@mailingwork.de oder telefonisch unter 0371 / 33 71 61-51.