Wie kann ich einen Newsletter an einzelne Empfänger nachversenden

Möchten Sie Ihren Newsletter im Nachhinein noch an einzelne, weitere Empfänger versenden, nutzen Sie ganz einfach die „Nachversand“-Funktion.

Legen Sie hierzu den gewünschten Abonnenten zunächst in mailingwork an (falls noch nicht geschehen).

Gehen Sie anschließend in das „E-Mail Archiv“, suchen Sie sich den entsprechenden Newsletter aus und klicken auf „Bearbeiten“. Im Reiter „Versand“ findet sich im unteren Bereich die Funktion des Nachversandes.

Klicken Sie auf „Empfänger auswählen“.

versandreiter

In der sich öffnenden Suchmaske können Sie beispielsweise nach einer E-Mail-Adresse suchen oder einen Abonnenten über die entsprechende Abonnentenliste filtern.

emailsuche

Wählen Sie aus den Suchergebnissen den gewünschten Abonnenten aus und klicken auf „Speichern“.

nachversand2

Es ist möglich, über die Funktion auch mehrere Empfänger auszuwählen. Ist Ihre Empfängerliste für den Nachversand komplett, klicken Sie auf „Jetzt versenden“.

nachversand

Die Nachversendungen werden zusammen mit den bisherigen Empfängern in der E-Mail-Statistik erfasst.